イソップのメモ帳

イソップが見たり聞いたりして考えたことの記録

【料理】イソップ食堂Grand Menu

 俺も作ってみよう!

・シェフの気まぐれで食材が変更される場合があります。

・注文通りの品が提供されるとも限りません。

・ご注文は2人前からになります。

・美味しいかどうかはシェフが決めます。

 

●和食

生姜焼き/焼肉/肉じゃが/鶏(ぶり)大根/筑前煮/肉野菜炒め/豚キムチ/卵キムチ/ゴーヤチャンプルー/豚の冷しゃぶ/ブリの照り焼き/焼き鮭/鮭のちゃんちゃん焼き/もつ鍋/野菜たっぷり接種盛り/お好み焼き/焼きそば/石狩汁/おでん/ジンギスカン風野菜炒め/きんぴらごぼう/大学芋/こんにゃくのピリ辛煮/ほうれん草のおひたし/オクラのおひたし/だし巻き卵/酢の物/厚揚げ焼き/あさりの酒蒸し/なすの煮びたし/長芋の梅和え/長芋醤油漬け/とろろ/ポテトサラダ/焼き鳥

●中華

青椒肉絲/麻婆豆腐(なす・はるさめ)/酢豚/回鍋肉/餃子/油淋鶏/ヨダレ鶏/棒棒鶏/カニ玉/ニラ玉/トマトの卵炒め/ニラレバ炒め/ニラ肉炒め/青菜炒め/肉と野菜のオイスターソース炒め/チヂミ/プルコギ/チャプチェ/肉と卵の旨塩炒め/中華風春雨サラダ/ナムル/中華クラゲ和え/肉ピーマン炒めとトマト和え/ピーマンの中華風焼き浸し/春巻

●洋食

オムレツ/ハンバーグ(デミグラス・トマト・和風おろし)/ポークソテー/ビーフシチュー/クリームシチュー/ハッシュドビーフ/鮭ときのこのホイル焼き/ピザトースト/ニョッキ/アクアパッツァ/鶏肉と野菜のトマト煮/ナポリタン/ペペロンチーノ/チーズガレット/ペッパーベーコン/アヒージョ/ほうれん草とコーンのバターソテー/砂肝のアーリオオーリオ/マリネ/ペスカトーレ/和風パスタ

●小鉢・一品

磯部風ちくわマヨ焼き/茹でスナップエンドウ/酢キャベツ/たまごサラダ/チーズ巻焼/味煮卵/エノキ揚げ/ピーマンのステーキ/野菜スティック/ガリバタ砂肝/ピーマンの肉詰め/ホルモン焼き/即席キャベツキムチ/塩キャベツ/ガーリック枝豆/丸ごとキャベツのトマト煮/旨塩きゅうり/タコキムチ/ピクルス/漬け物/キュウリちくわ/栄養たっぷりシンプルサラダ

●ご飯もの

天津飯/タコライス/ビビンバ/クッパ/パエリア/チャーハン(キムチ・高菜・レタス・カニ・豚小間・ニンニク・ニンニクの芽・ケチャップ)/オムライス/ハヤシライス/カレーライス/ピラフ/牛丼/親子丼/中華丼/かつ丼/三色丼